То ответственное дело

То ответственное дело
Мамой быть не просто так
Нужно действовать умело
И бесплатно и за так

Дни и ночи суетиться
Чутко спать, недоедать
И детём своим гордиться
И его воспитывать

Мама дело не простое
Это вам и щи варить
И дитя своё родное
За все глупости простить


Рецензии