Такое нынче время

На шее вулканические камни,
Тарелочка дымится с кипятком.
Сейчас я разогрею свои ткани,
У буду снова весела лицом!

- "А что случилось?" Спросите вы дружно.
- "Та ничаво, стояла тёмна ночь.
И ветер вроде выл не так натужно,
Луна в окне плыла за горы прочь.

Я потянулась, лёжа на постели,
Такой был хруст у шеи, ой-ё-ёй!
Решила: позвонки не уцелели!
Я сделала рывочек волевой.

Всю мою шею боли одолели,
На ровном месте, милы господа!
Такое нынче время, что в постели,
Боишься повернуться не туда!"


Рецензии