Средний сын-ъ

 Кошка
себя обозначит     ,

    но

 навстречу
ни кинется

    никогда 

  Soba4ker хвостом
виляющий - тянется
    чтобы лизнуть
  шапчонку , глаза

  Кошка-ж
дает
наклонился , прогладить , за лапы
 быть может
 
     об угол  - ?

 Конешдно ,
за лапы

     царапины

 Как rf
  была ты
мошенницей , ни
 пре-одолимой

   Венецией   

   покуда

  Сына
разлюбила   ,

   свой помёт-ъ

 И - в ответ
на капуччино
   загадала

   Seemed :
 Or
   what-is  Not - ?


Рецензии