Маргарита и Жених

Как красива невеста...
но не снежной красой,
В ней игривость пантеры,
Огонёк золотой...

В ней восторг и надежда,
ожиданье хлопот,
Что семейное счастье
точно ей принесёт.

В ней - уверенность силы,
воля справиться есть...
И такая невеста жениху-
это честь!


Рецензии