Женщинам России посвящается

Женщинам России посвящается

Вновь первыми весенними цветами
 Раскинулся ковёр у женских ног.
Прекрасными и нежными словами
Вступают поздравленья на порог.

Заботой и бессонными ночами,
Храня очаг семейный и уют,
Воркуют словно ангелы над нами,
От боли и тревоги берегут!

Великими прославлены делами:
Колхозницы, доярки, повара,
Бесценны труд и подвиги с годами,
Гордятся ими села, хутора.

За сыновей, что Родине отдали
Примите благодарность, матеря,
Что кровью мир и счастье отстояли
Печаль и слёзы сохранит Земля.

Поклон Вам, женщины России,
Вы-наша жизнь, весна любовь,
Совет мужской огромной силе.
Подруга, мама, дочь, свекровь!

Пусть жизнь течёт добром всегда богата
В успехах, начинаньях и делах!
Приносит радость  знаменательная дата,
А прибыль будет больше во дворах!


Рецензии