Мстит природа человеку

  Мстит природа человеку               
  От астро-камней её зловещей короны жуткие искры               
 -Необузданный вирус               
  Но хорошо ещё планета с орбиты не спрыгнула               
  От огорчения               
  На человека               
  Который частенько её убивает!               
   П.С. Метафора про астро-камни означает версию о космическом происхождении вируса, который мог выпасть на Землю с космической пылью


Рецензии