День Мамы

 День милою улыбкой встретит,
День Мамы, что еще сказать!
Кто на пороге вас с любовью встретит
И за проступок, с нею, наказать.

Живите долго, счастливо на свете,
И радуйтесь чудесным светлым дням.
И пусть всегда заглянут в гости дети,
Чтобы обнять своих чудесных мам.


Рецензии