Защитник со всемогущею рукой

Великими февральскими ветрами,
Взмываясь в бесконечности времён,
Гордясь Отчизны мужества сынами,
Достоинства и верности имён.

Суровой непогодой закаленный,
Но прост и светел праздник сей мужской,
В красу  и Землю русскую влюбленный,
Защитник со всемогущею рукой.

В граните подвиг воина отмечен,
Скорбит и восхищается страна,
Ушёл солдат, но в каждой жизни вечен,
В побеги превратятся семена,

Кружат в лазурном небе самолёты,
Просторы волн тревожат корабли,
Трудящихся и гениев работы
Бесценные богатства сберегли.

Россия-Мать, мужчину вдохновляя,
Отцовства мудрость и любовь храня,
Святую силу вновь благословляя,
Пусть крепнет мощь и славится броня!


Рецензии