Проклятье темных сил

"-Не быть любимой человеком!"
Кричала полная луна...
Проклятье темных сил навеки
В крови твоей -девица сна...

Тебя полюбит только ангел
И заберет твою тоску
И к сердцу изо льда приложит факел,
Растопит лед и оживит мечту.

И нежной, ласковой рукой
Обнимет, крыльями храня
От всех невзгод.
      Всегда с тобой он будет.
                С собою заберет тебя...


28 ноября 2021г


Рецензии
Приятная лирика ,интересные образы, и видно ,что есть куда расти- талант явно есть)) Успехов в творчестве!

Татьяна Тюрина 1   28.11.2021 19:20     Заявить о нарушении