Мои лучшие друзья

У бабушки и дедушки,
Очень    счастлив   Я.
Бабушка  и  дедушка
Мне  лучшие  друзья.

Они с  утра  до вечера
Всегда рядом со мной.
Радуют  вкусняшками
Меня   на     перебой.

Играем с ними в прядки.
Днём  не   нужно   спать
И любят мне в кроватке
Сказки    почитать.

А сколько там игрушек,
Как в детском магазине.
Ждут   меня  на  полках
В  коробках  и  корзине.

Дедушка  и   бабушка
Мне   клёвые   друзья.
С дедушкой бабушкой
Очень   счастлив   Я


Рецензии