Запели соловьи

Вот и запели соловьи
в ночи двенадцатого мая,
они поют фьюи-фьюи
и песням нет конца и края.
Они поют нам о любви,
что жизнь хорошая такая
и хочется сей миг ловить,
всем сердцем песни понимая
и хочется дышать,любить,
душою,песням их,внимая,
в земле родной,любя творить
и верить в жизнь,в ночи мечтая.
Так хочется,чтоб соловьи
нам пели песни не кончая,
Ах,соловьи...фьюи-фьюи,
прекрасна ночь,жизнь оживает.
12.05.2021г.   У.А.В.


Рецензии