Она

Она свободна. Она прекрасна.
Её искал ты в своём аду.
Рисует жизнь на мольберте краской,
Рисует розы в твоём саду.

Она свободна. Она прекрасна.
Её зовут в миллиард миров -
Она лишь смотрит на них с опаской,
Не признавая ничьих оков.

Она свободна. Она прекрасна.
Она как будто бы влюблена.
И ты поверил, что жизнь напрасна,
Если по ней не прошлась она.

Она свободна. Она прекрасна.
Она - как вспышка в твоей судьбе.
Всегда пьяна и согрета лаской.
Она подарит тебя... себе.


Рецензии