Будь бдителен - воры!

  Старожилы,наши родители старики -
Потопчите планету подольше!!
  Не верьте словам - обмануть Вас с руки.
Поверили?! - НЕТ! сбережений больше..

  Телефона звонок. ВКЛЮЧАЙТЕ РАССУДОК!
Стоп разговор! - это ХАКЕРОВ "СЕКТА".
  Забудьте про смысл Вам рассказанных "уток",
Заблокируйте номер воровского субъекта.

  Вынимайте лапшу,что засыпала уши -
Лапша в разы Вам станет дороже.
  Не залечите раны,покалечите души,
Но сполна ублажите этих свОлочей рожи.

  Верить людям любым - Ваша привычка:
Воры жили на деньги,что грабили Вас.
  Ключа к Вам не надо,у гадов..- "отмычка",
Помните это - СПАСЕТЕ ЗАПАС!!

  Эти психологи,аналитики,гипнотизеры,
Найдут обязательно слабую ниточку в Вас.
  В них жалости НЕТ! А законом у своры:
Больше денег похитить,украсть и зараз.

  Их зА руку не поймаешь,за язык не повесишь -
Сам информацию нужную им выдаешь.
  ..Если "прокатит" у них - финансам поклон свой отвесишь,
И НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ,И ДЕНЬГИ СВОИ НЕ ВЕРНЕШЬ....


             28.11.2021 год


Рецензии