Лёд сердца твоего

Я держу своё сердце на привязи,
Псом цепным оно рвётся к тебе.
Не позволил ты искренне выразить
Нежность чувства -  убито в пальбе.

Не смогла я тайком притворяться,
Ты был дорог, как ценный алмаз.
Я мечтала в тебе растворяться,
Чтобы мир был единым  для нас.

Не взаимно. Без лишних эмоций.
Без признаний и тёплых речей.
Столкновение всех диспропорций.
Поиск  мнимых банальных идей.

Высока моя плата за время,
Проведённое рядом с тобой.
Унижения тяжкое бремя
Подсказало остаться одной.

Ты в игрушку меня превратил,
Так как это удобно, легко.
Я ушла, ты меня отпустил.
Не растопила лёд сердца твоего...


Рецензии