Зимние краски

Зима, деревья в серебре,
Надели шубы дорогие.
Сияет солнце. Во дворе
Рассыпались дукаты золотые.
Сверкает снег под небом синим,
Рассыпал искры из костра,
Создал узоры на холстине
Из яркой краски  серебра.
И величавая природа
Дорогу к сказке проложила,
Явила чудную погоду,
Здоровье, бодрость подарила.
   


Рецензии