8748. Как время изменило закон Ньютона?

КАК ВРЕМЯ ИЗМЕНИЛО ЗАКОН НЬЮТОНА?
(ЧЕМ БОЛЬШЕ МАССА, ТЕМ БОЛЬШЕ ПРИТЯЖЕНИЕ)

Худые любят полных, а полные - худых,
Закон Ньютон придумал, для этих, для двоих:
"Чем больше будет масса, тем больше притяжение".
НО МОДА ИЗМЕНИЛАСЬ, И СТРАННОЕ ЯВЛЕНИЕ...

БЕГУТ ГОДА И ВРЕМЯ УБЕГАЕТ,
ОНО ЗАКРНЫ ДРЕВНИЕ МЕНЯЕТ.

Художники писали массивные тела,
И постепенно мода на худеньких пришла.
Дань моде - деньги в кассу, и странное явление.
На маленькую массу - большое притяжение.


Рецензии