Европейский бугай

Европейский Дракоша -
Толерантный бугай.
Чуть мороз иль пороша -
Дома спит, не пугай.

Он не монстр, он хороший
И с одной головой.
Любит лопать горошек,
Орган есть половой.

Но летать не умеет.
Так ведь задниц то - три!
Без любви очумеет
А ревёт: "Богатыри!"

Это сделал Алёша:
Порубил невзначай.
И сказал: "Тебе ноша -
Задниц три, не скучай!"

 


Рецензии