Я не против заняться с тобою чем-то запретным

Когда я вижу тебя, меня накрывает волной-
В тот момент мне уже никогда не узнать покоя.
Знаешь, до этого я никогда не была такой,
Я чувствую себя, словно перед последним боем...

Ветер дует мне в уши и жаром обдало лицо
И ты посмотришь на меня взглядом, едва заметным,
Хотя давно я знаю, что ты славишься подлецом,
Но сегодня я не против заняться с тобою чем-то запретным...


Рецензии