О первой любви

Потихонечку,нежным шёпотом
В столь пронзительной тишине.
Поделюсь с вами жизненным опытом,
Злой судьбой предоставленным мне.
Мне не свойственно с ложною скромностью
И смирением в жаркой крови'.
Показаться вам жалкой некчёмностью
В том рассказе о первой любви.
Чувство юное,предрассветное
Со слезами под серым дождём.
Вот что значит любовь безответная
Та которую вовсе не ждём.
Мы страдаем и горько тоскуем,
По любви,что досталась иным.
Но всю жизнь дорожим поцелуем,
Самым первым и самым земным.


Рецензии