Создатель мой

Я проснулся утром рано
Я звезда телеэкрана
И везде народ и свет
Режиссерский дан совет

Как вести себя на сцене
Ну а ему в ответ
Лишь киваю головой
Ведь по жизни я упрямый

Утром всем скажу с экрана!
Господа! А вы готовы
Ежедневно это слово
Будет утром вас встречать

И при этом величать
Только лишь его-Отче наш!
Я проснулся утром рано
Я звезда телеэкрана

Вы послушайте меня
Все мы здесь одна родня
Бог создал нас всех едино
В каждом есть его частица

Пусть и разные все лица
Тем и ценен опыт ваш
Отче,он создатель наш!
Я проснулся утром рано

Я звезда телеэкрана
На груди зияет рана
Это место для любви
И сейчас оно свободно

Выбор только лишь за мной
Тебя люблю Создатель мой!!


Рецензии