Афоризмы 1034

Вот переместился ты во времени в средние века (1650 год, 17 февраля, например) в тот момент, когда начался бунт горожан Пскова во главе с Демидовым старостой против передачи Швеции хлебных запасов для погашения государственного долга, и не смог ничего сделать против сего исторического факта.
От оно как бывает, когда долги государевы из-за обстоятельств разных становятся бременем для смертных простых.
А в какой исторический момент хотел бы оказаться ты и какую цель в этот момент преследовал бы?
(28.11.21)


Рецензии
Во все моменты 70х, когда был молод и под эйфорией. От времени того волшебного. И в целом для страны успешного.

Асов Арсен   28.11.2021 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.