Моей маме

Прошло уж много лет.
Тебя со мною нет,
Но любящий твой глаз
Светит, как алмаз.

Твоя любовь со мною
Идёт лесной тропою,
Греет и ласкает,
Счастья мне желает.

Твоё тепло  родное,
Что небо голубое,
Во мне, весной, зимой
И в дождик проливной.

А утром просыпаясь,
Водою умываясь,
Все мысли о тебе
Сонышком в руке.

Ты - негасимый свет.
Мой утренний рассвет.
Пока я буду жить,
Тебя мне не забыть!

28/11/21


Рецензии