Скажем НЕТ

«85 РЕГИОНОВ СТРАНЫ СКАЖУТ НЕТ ЗАКОНАМ О QR-КОДАХ!"
Депутат Госдумы Ирина Филатова просит в течение 3 дней направить на её личную электронную почту: filatovanetqr@gmail.com ваши обращения против законопроекта о введении QR-кодов. Обязательно указать регион, в котором вы проживаете!

Эти обращения депутат направит в региональные парламенты в форме депутатского запроса, который имеет приоритет и обязательность его исполнения.

В тексте необходимо указать вашу позицию (или позицию вашей семьи) относительно законопроектов о QR-кодах, объяснить, почему вы против, ФИО и контактные данные, в теме письма регион, в котором вы проживаете.
«85 регионов страны скажут нет законам о QR-кодах!

Законодательные инициативы по внедрению QR-кодов передали на обсуждение в региональные парламенты, где эти законопроекты будут обсуждаться до 14 декабря. После этого каждый регион должен будет предоставить своё решение: принять или отклонить инициативу.

Поделитесь ссылкой на эту публикацию со своими друзьями и знакомыми: https://makslorann.com/deputat_filatova
Обращение депутата Государственной думы Ирины Филатовой

 https://makslorann.com/deputat_filatova


Рецензии