Блуждаю брошенно

Где взять лекарство - пофигин?
Я нервничать уже устала,
пью валерьяну, но мне мало.
Устала... Выход лишь один -
лекарство-чудо пофигин.

Чтоб, выпил - все вокруг красотки,
умны, приятны, хороши
для глаз, для тела, для души
без лишних миллилитров водки.

Мужчины все - сплошь джентльмены,
галантны, чутки и умны.
Слова их ярки, но земны...
И нет камней - одни дольмены.

И радость, радость через край
рекою льётся на ладони,
и сей поток такой бездонный,
и счастья целый каравай!

Мечты, мечты... А наяву
без пофигина я живу,
средь горьких жизненных наук
блуждаю, бледная от мук.

26.02.2014


Рецензии