Я помню...

Я помню встреч нежданных лоск
В тени берёз и старых клёнов,
И свеч в ночи горячий воск,
Что стёк на длань парчой грифонов.

Тебя, в очах чьих пламя лун,
На берегу речушки дивной,
Себя, что был невинно-юн,
С тоской из уст благих надрывной.

И голос твой - сопрано трель,
И рук тепло - Сахары всхлипы...
Во сне я видел наш апрель,
И нас с тобой у томной липы.


 
 


Рецензии