Актриса

Артисткой быть мечтаю с детства,
Повсюду справки навожу.
Но без богатого наследства,
Для сцены я не подхожу.

Талант мой близок к совершенству,
Не знаю деть его куда.
И вдруг  в Модельное агенство,
Решила я пойти тогда.

На кастинг записалась в среду.
Фотофрагменты целый день
Я примеряла, но к обеду,
Всё это стало делать лень.

Что я звезда и так известно,
Мне голос собственный поёт.
Пускай актриса, если честно,
Внутри меня так и помрёт.


Рецензии