Люблю тебя немыслимой любовью

Любовь невероятной красоты,
Похожая на звезд сиянье,
Пришедшая из сердца твоего
Так изменила все мое сознанье.

Люблю тебя немыслимой любовью,
Волнительна так чувства красота,
Мгновенья мне достаточно с тобою -
Взлететь от счастья в небеса.

Люблю тебя, ты знаешь это,
И несравненна чувственность твоя,
Ты улыбаешься, моим теплом согретый,
И отвечаешь мне взаимностью, любя.

Красивы чувства искренней любви,
Удивлены пусть будут небеса,
Ты светом этим вдохнови
И покажи, что значу для тебя!

Красивая любовь затмила все,
Сбежим вдвоем и никому не скажем,
Наш мир закроем, он для нас
Останется таинственным и самым важным!

(Можно использовать как текст к песне для дуэта)

Милана Лебедь
14.11.21 - 27.11.21


Рецензии