Мама

 Одно простое слово,
Но сколько в нем тепла.
И в сердце у любого,
Навечно, навсегда.

Покой и защищенность,
От этих букв в душе.
Но с тем же окрыленность,
Что жив и на земле.

Ведь человеку нужно,
Услышать лишь его.
А ей , быть просто нужной,
И больше ничего.

Она одна на свете,
Она для жизни- всё!...
И на любой планете,
Она - это добро.


Рецензии