Топографическая поэзия. Ебби-бу

Я знаю такое село: Ебби-бу,
Вселяет ужас оно в Малибу!
Находится в Чаде, у подножья Тибести,
Живущие там не ведают жести.

Ебби-бу отражает моё состояние-
Свой мозг я давно отправил в изгнание.
Забыл, что такое извилин напряжение,
Умственной активности замечаю снижение.

Все жизненные испытания я сейчас Ебби-бу,
А как сменить вектор ума не приложу.
Плевать на всё это: лучше мелочь соскребу,
Соберу свои вещи и отправлюсь в Ебби-бу!


Рецензии