Уходит осень...

Явилась этакой озорной девчонкой,
Уходит с лёгкой проседью на голове,
Печали нет в глазах нисколько,
Её сезон заканчивается в ноябре,

Плащ серебристый с меховой опушкой,
В сумочке несколько листьев золотых,
Махнёт нам ручкой у леса на опушке,
И растворится в зарослях густых,

Сияла чудной красотой,тепло дарила,
Бывало наводила на нас грусть,
Чудесным бабьим летом всех взбодрила,
То с декабрём была любовь и страсть,

Мы на неё серчать не будем,
Пусть себе с Богом идёт отдыхать,
Путь был её красив и очень труден,
Мы же будем помнить её благодать!


Рецензии