Я желаю тебе...

Я желаю тебе много счастья, добра и здоровья,
Чтобы светлым и ровным всегда был твой жизненный путь!
Чтоб судьба относилась к тебе не со злом, а с любовью,
Груз забот не давил ни на плечи твои, ни на грудь.

Может что-то ещё изменить в этой жизни не поздно,
Не спеши унывать и лишь в лучшее искренне верь.
Пусть девиз будет твой-Через тернии к радостным звёздам!
Пусть хранит тебя Бог от напастей, тревог и потерь.

Через время, пространство душою тебя обнимаю,
И прошу тебя очень-ты только себя береги!
Пусть в душе твоей царствует нежность цветущего мая!
Пусть тебе не вредят обстоятельства, боли, враги.


Рецензии
Светлое пожелание, идущие от сердца!

Всех благ)

Годунова Катерина   26.02.2022 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.