28 ноября... Мысли вслух...

Нет желанней их, роднее,
Нет милее никого...
Мы страдаем, коль болеют,
- Оберегаем от всего...
А это, вовсе не полезно,
Их надо с детства научить...
Им жизнь свою прожить ведь надо,
Сильнее и мудрее быть...
А если - на себя всё взвалим?
- То, в жизнь без опыта отправим...
Словно слепых, глупых котят,
Не зря ведь в жизни говорят:
"Что без труда, -
Не вытащишь рыбку из пруда.
А что посеешь, то пожнёшь",
- Ты, тунеядца обретёшь...


Рецензии