Я войду в Твой чертог...

       Я войду в Твой чертог
       И склонюсь пред Распятьем Святым.
       Я – Твой раб, Ты - мой Бог,
       Я Тобою по жизни храним.

       Слаб и немощен я,
       Укрепи Благодатью Своей.
       От суровых ветров бытия
       Защити и согрей.

       В этом омуте лжи,
       Среди зла и порочных страстей,
       Светлый путь укажи
       Для души заплутавшей моей.

       Ты утешишь в беде,
       Ты спасёшь от греха суеты,
       Ты - всегда и везде,
       Каждый трепетный миг – это Ты.

       И всем сердцем любя,
       Сладкозвучье молитвенных слов,
       Буду славить Тебя,
       Ныне,  присно,  и в веки веков.


Рецензии
Анатолий... Здравствуйте, глубокоуважаемый!
Вот это Ваше произведение то, что называется
на нерве, на разрыв аорты.
Великое стихотворение! О самом главном
и святом достойно написано.

Искренне благодарна и восхищена Вами...
Да это и неизменно,

Дарья Михаиловна Майская   21.03.2022 16:09     Заявить о нарушении