Накануне юбилея

Не дата волнует,
                а то, что за нею.
Достойно ли пройден
                мной жизненный путь?
Себя оценить
                не могу и не смею.
Надеюсь, сумеет
                другой кто-нибудь.

28.11.2021


Рецензии