Халку

 Халк огромен , неуёмен .

 Лупит с левой , в каждом туре .

 Опасаюсь за район .

 Всё боюсь архитектуре .

 Нанесёт мячом урон .


 Улыбнётся - девкам в радость !

 Хмурится - бросает в дрожь !


 Побежит , его не трожь .

 Халка - палкой не убьёшь !


Рецензии