Царь, просто царь с

Жизнь - удивительная штука,
Ты ищешь в ней себя сама.
Пронзив мечом, протягиваешь руку...
Что это - истина, игра?

Заветы Будды исполняешь,
Но дам тебе совет один...
Вокруг тебя земные люди,
А не для лепки пластилин.

Я понимаю, невозможно
Объять теплом весь Белый Свет,
Но делай это осторожно,
Не причиняя худших бед.

Пусть мантры все сулят тебе удачи
Несли царице как, просящие дары
Прости меня за все, но не могу иначе -
Я стал царем теперь, так, как хотела ты.


Рецензии