С миром нашим что - то стало

С миром нашим что – то стало.
В нём – изюминка пропала.
Лишь борьба за выживание.
Пошатнулось мирозданье.
Где же логика во многом?
Не боятся люди Бога.
И возносят без конца
Золотого лишь Тельца.
Больше с совестью не друзат.
И о страждущих не тужат.
Процветают равнодушие,
 Бездуховность  и бездушие.
Не везде, конечно, это,
Ведь противится планета.
И надежды есть немного,
Что ровней пойдёт дорога.
Свет в конце туннеля будет:
Натерпелись всё же люди!
Дай бы Бог для всех прозренье!
Вот о чём стихотворенье.
28.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии