Каштановый рецепт

Не до него сейчас, ну как его там? -Заратустра.
Идёшь по улице, разинув варежку, и что же?
Да вот они, красавцы, оземь бьются с легким хрустом
Каштанчики мои с тёмно-коричневою кожей.

И первое, что в голову приходит, мои други,
При виде этих драгоценных экземпляров-
Так это то, что лучше не найдёшь во всей округе
Каштанового средства для очистки капилляров.

Настойка на спирту- и вы вполне себе здоровы,
Давление отменно, можно прыгать, бегать.
Платить не надо за рецепт, ну в самом деле, что вы...
Я это от души и от избытка в организме кислоты Омега.


Рецензии