приходи 28. 11. 21

Ты приходи, сказал Цветочек,
Сегодня есть один Часочек,
Поцеловать мои уста
И посмотреть в твои глаза

Я быстро планы изменил,
И голубику захватил,
Смотрю осталось, два часа,
Опять увижу я тебя…

И сердце радостно забилось
И настроение появилось
Хотя на улице ненастье,
Но для меня все так прекрасно .

Увы, ты пишешь, извини,
Не получается свиданье,
Как обух ледяной воды…
За что такое наказанье?

Не хочет ум мой понимать,
Что он Любовь свою не может
В любое время обнимать,
А ни когда судьба предложит…


Рецензии