Без названия

Вздох глубокий,руки шире
Пел Высоцкий по квартире
Из пластинки звуки извлекались
Мы с друзьями собирались

Мы с друзьями развлекались
Это было так давно...
Лет прошло немало
Только помню я одно

Не было скандалов
Мы учили наизусть песни группы Битлз
Пол Маккартни напевал
Ну а кто то подпевал

Облади-облада вместе весело тогда
Было всем ребятам
Время быстро пролетает
Вот Высоцкий умирает

Ну а мы давно уже не дети
Пол Маккартни снова в моде
Ну а мы теперь на взводе
Дискотеку топчем иногда

Бони М и АББА шведы
Ну а мы не привереды
Веселимся вместе хоть куда
Вот уже ушел двадцатый век

Стал уже привычным человек
К чертовщинам,магазинам и богатым лимузинам
И компьютер друг-не человек
Так все наше время пролетает

И никто из нас не замечает
Что уходит время навсегда...


Рецензии