Угораздило!

"У любви твои ресницы
И твои глаза"...*
Невозможно сказать лучше
В этом и беда!

Угораздило влюбиться
Мне в саму Любовь...
В плоть нельзя ей ...
Чтобы быть со мной!..

Начитался вредных книжек
Парень молодой,
А теперь уходит время -
Дом стоит пустой...

Не скажу, что так и было.
Пробовал не раз, но
Ни одной достойной дамы,
Хоть кричи - АТАС!

Вот теперь везде и вижу
Силуэт я твой...
Только ты не станешь ближе -
Рядом - тот, другой...

И в итоге, как бы, сдался -
Идеала Н Е Т  !
Надоели мне фемины
Сроком на шесть лет!..

Что на круг, кроме надежды,
Шлягера слова:
"Невозможно не влюбиться
И любить нельзя?!"..*


      *Не моё - позаимствовал...

                28.11.2021


Рецензии