Ну как не хочиться стареть

ну, как,не хочиться стареть
Но младость, не вернуть обратно
Кричу я, старости, нет,нет
Она ж приходит, так внезапно.

Ещё вчера я, молода
Всё веселилась, улыбалась
А ныне где мои года?
Внезапно старасть, подобралась.
 
Я не смогу пойти гулять
И нету силушки и мочи
мне, в хороводе, не сплясать
В постель спешу я,ближе к ночи.

И не понять, мне,что за хворь
Скрутила руки,  мне и ноги?? ,
В глаза насыпан мелкий сор
Не видно  мне, теперрь дороги.

И дружбу я,теперь веду
С приятелем-диваном
И лишь ему я, одному
Поведаю,о старости с обманом.


Рецензии