Взрыв!

Важнее, - Виллы, яхты и дворцы,
Важней, - Набить, свои карманы!
И наживаются, на Горе, - Подлецы,
А люди погибают, - Слишком, рано!
Взрыв в шахте, - И тушите свет...
Кормить семью шахтерскую, - Кто будет?
В России, - Для Народа,
Денег, - Нет!
А вот себя, - Уроды, не забудут!


Рецензии