Хочу отражаться...

Хочу в глазах твоих прекрасных отражаться,
До края жизни за тобой идти,бежать.
И за твою любовь без устали сражаться,
Всё время за руки тебя одну держать.

Обидно только, что наша жизнь так коротка,
И путь любой закончится когда-то.
А пока в моей руке, твоя лежит рука,
И пусть бегут по нашей жизни даты.


Рецензии