Деньги

ПРАВЯТ МИРОМ ДЕНЬГИ САТАНЫ,
ВВОДЯТ НАС ВСЕХ В ЗАБЛУЖДЕНЬЯ
И КАЧАЯ ВСЕ ПРАВА СВОИ,
В РАБСТВО НАС ТОЛКАЮТ БЕЗ СОМНЕНЬЯ!!!

НАМ БЕЗ ДЕНЕГ НЕ ДАЮТ ПРОЖИТЬ,
В ГОРОДАХ БЕЗ ДЕНЕГ МЫ НИКТО,
ЧТОБЫ ВЕЧНО СЫТЫМ БЫТЬ-ЕДУ КУПИТЬ,
НАМ БЕЗ ДЕНЕГ БУДЕТ НЕЛЕГКО!!!

НА СИСТЕМУ ЭТУ ПЛЮНУТЬ НАДО
И ПОКИНУТЬ ГОРОД НАВСЕГДА,
ПО КРЕСТЬЯНСКИ ЖИТЬ-ДУША,ЛИШЬ РАДА
БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ СВОЕЙ ВСЕГДА!!!

ЗАВЕСТИ СЕБЕ СВОЁ ХОЗЯЙСТВО,
ЗЕМЛЮ В ОГОРОДАХ РАСПАХАТЬ,
БУДЕТ ХЛЕБ СВОЙ И ЕДА НА ПОСТОЯНСТВО,
ЧЕМ БЕЗ ДЕНЕГ В ГОРОДАХ,ЛИШЬ УМИРАТЬ!!!

В ГОРОДАХ СИСТЕМА БУРЖУАЗНА,
ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЖИВУТ НА НАШИХ СПИНАХ,
ПО РУКАМ И ПО НОГАМ СИСТЕМНАЯ ЗАРАЗА
НАС СВЯЗАЛА ДЛЯ ПОЛИТИКОВ ЛЕНИВЫХ!!!

И ПОКУДА БУДЕМ ЖИТЬ МЫ В ГОРОДАХ,
СПИНУ БУДЕМ ГНУТЬ МЫ ЗА ГРОШИ,
НАШЕ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ ТОЛЬКО В СНАХ
БУДЕТ СНИТСЯ НАМ ВСЕ НАШИ ДНИ!!!

ТАК НЕ ДОЖИВЁМ МЫ ВЕСЬ СВОЙ ВЕК
В РАБСТВЕ БЕЗ СВОБОДЫ,В ГОРОДАХ,
ЛУЧШЕ ЖИТЬ СВОБОДНЫМ НЕ РАБОМ В СЕЛЕ,
ЧЕМ ПОРАНЬШЕ В ГРОБ ЗАЛЕЧЬ В РАБАХ!!!

                26.11.2021 г.


Рецензии