Предателям

Кто я такой не знаю.
Не русский - это точно.
Я по стране мотаюсь,
Пока мотаться можно.

То тут, то там, то где-то,
Пока быть не случалось,
Там, где тень меня и следа
С врагами не встречались.

Кто я какой не знаю,
Не русский, не татарин.
Своей судьбой играю,
Не граф я и не барин.

Графина друг - то точно
И спорить не хочу,
Но в кабаке нарочно,
Графинчик закажу.

Глотну из стопки русской,
Под огурец из кадки.
Идеи нет всем нужной
И в этом нет загадки.

Страну то мы просрали,
Чему тут удивляться.
За баксы, за медали
И ожиданье счастья.

И кто в итоге русский,
Не я с тобой, то верно,
А тот, кто завтра спустит
Страну и нас как скверну.


Рецензии