Моя остановка

Моя участь не смерть под флагом
Мой удел кухОнная ересь
Посыпая чужие раны
Чередуя то соль, то перец
Я знаток аморального тона
Я знаток однобокой веры
Гнев и ярость идут синхронно
На убийство межкомнатной двери
Да и пусть - это лишь тренировка
Для событий наполненный болью
Всё разрушить - моя остановка
Лишь её не проспать бы только

ВЭЛ Н.


Рецензии