облако

Это облако потеряло Небо.
Как на него я попал?
На Земле я давно уже не был.
Притяжение - забывал

И уносит меня в неизвестность,
Где уж нет никакой Любви.
Не слышны твои в небе песни.
Ты обратно меня не жди!

То ль лежу,то ль сижу,то ль стою я
На прозрачном матрасе сейчас?
Это облако,из неверия,
Снится мне уж в который раз!


Рецензии