Умерла любовь

Сначала была любовь, потом только боль.
Пришла беда в их дом, умерла надежда.
Замерзла  любовь без душевного тепла.
Превратилась постепенно в осколки льда.

Женщина ушла, оставив в смятении его.
Оставив только за собой пустоту и холод.
Мужчины  не плачут, лучше бы плакали.
Завыли в душе  метели, как стаи волков.

В душе остались  осколки  разбитых чувств.
Будто у него в сердце застрял ледяной клинок.
Как больно сердце сжалось, перестал стучать.
А женщина  внезапно почувствовала  холод.

Она поняла, что не стало любимого мужчины.
Теперь она  душой закрылась на семь замков.
Упала  в бездну мрака, в глазах только снег.
Сама стала похожа на замерзшую сосульку.

Кто бы отогрел ее замерзшую душу, его нет.
Хоть на весь мир кричи, назад его не вернуть.
Ведь мы не научились ценить тех, кто рядом.
Берегите любовь, берегите  тех, кто любит.


Рецензии