Снег

Из свинцового неба - зима...
Падает снег на тёплую землю,
Пар от дыханья, как древний дух,
Вверх поднимется тихо.

Белизна первозданная, мир и покой,
Торжество наполняет сердце,
Слышен высокий протяжный звук
Ветра, парящего в небе.

Земля - чистый лист, что захочешь пиши -
Слову врата открыты.
Снег заметёт всю мудрость твою -
Кто о ней вспомнит после?..


Фото автора


Рецензии